您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 重点项目 > 正文
杨绪松到海丰检查指导产业转移工业园建设
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-4-1   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      3月25日,市长杨绪松到我县检查指导产业转移工业园建设推进工作。要求我县加大招商引资力度、力促园区建设扩容提质、扩能增效。县委书记邱晋雄,县长郑俊雄,副县长吴光群等县领导陪同检查。
      市长杨绪松先后察看海丰生态科技城一、二期建设现场,详细了解我县产业聚集的规划建设和企业项目动工建设情况,并听取有关产业转移工业园建设管理的情况汇报。
      据介绍,县生态科技城落地项目15个,其中龙兴自动化机械、一开电气等13个供地进园项目全面动工建设,星际动漫城已建成投入试产,东维亚国际珠宝首饰工贸城一期厂房建设完成。为推动我县生态科技城向“产城融合”和“生产+生活+生态”方向发展,目前我县累计投入2.3亿元,基本完成园区道路基础设施、环境绿化、美化、亮化等建设;与此同时,我县还相应出台一系列扶持园区发展的政策和成立专责领导小组,着力做好全方位、“一条龙”跟踪服务,力促落地项目加快开工建设、开工项目加快投产。
      检查中,杨绪松对我县产业转移工业园管理建设工作取得的成效给予肯定,同时要求我县在招商引资、扩容提质等方面加大工作力度;狠抓动工投产项目跟进服务,发挥带头项目示范作用,力促落地项目加快开工建设和投产;要抓紧产业园区配套基础设施建设,积极主动做好产业园区扩能增效工作;要加强与企业的沟通协调,做好跟踪服务,协助解决企业用工等实际困难,全力推进产业转移工业园可持续发展。(郭佳诚 周晓芸)

[文章编辑:admin]

分享到: