您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 重点项目 > 正文
石奇珠在深汕特别合作区和海丰县调研时强调 全力以赴抓好产业和基础设施建设
文章作者:佚名    文章来源:汕尾日报 阅读次数:  供稿时间:2017-4-1   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      3月8日,市委书记、市人大常委会主任石奇珠率队到深汕特别合作区和海丰县生态科技城调研,强调要压实责任,全力以赴抓好产业和基础设施建设。市领导曹小华、余锡群、产耀东、邱晋雄及市委秘书长施立晖参加调研。
      当天上午,石奇珠一行前往深汕特别合作区,实地察看了万泽航空发动机特种材料生产基地、江涛制药生产基地、金科特种材料生产基地、易能电气生产基地、华为企业云服务中心、应达利频率控制组件生产基地等项目建设现场,并主持召开调研座谈会,听取深汕特别合作区项目建设情况汇报。
      座谈会上,石奇珠强调,要坚决领会好、贯彻好、落实好省委书记胡春华、省长马兴瑞的指示要求,聚焦鹅埠,聚焦产业,加快深汕特别合作区项目建设。要压实责任,全力以赴抓好产业和基础设施建设。要加强对接,紧紧围绕项目用地科学征地,切实提高征地的前瞻性和科学性,全力抓好征地拆迁工作。要围绕中心,服务大局,形成合力,共同做好深汕特别合作区的各项工作。
      当天下午,石奇珠还前往海丰县生态科技城,实地走访了冠龙生物科技、一开电气、名仕度服饰以及星际动漫研发生产等项目建设现场,听取有关情况汇报,了解园区产业项目和基础设施建设情况。石奇珠强调,要在保证工程质量和安全的前提下,加快项目建设。同时,要做好企业服务工作,及时帮助企业解决困难。汕尾日报讯  (记者  吴广廉)

[文章编辑:admin]

分享到: 
打印此文】【关闭窗口
上一篇文章: 县城市民中心项目加紧建设
下一篇文章: 没有了