您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 重点项目 > 正文
县城市民中心项目加紧建设
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-4-1   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      县城市民中心项目是我县“十大”民生工程之一,计划投资5亿元,占地面积约8万平方米,届时将为市民提供一个环境优美又可进行健身、休闲、文化、贸易等活动的新广场。
      县城市民中心项目建设现场,推土机、挖掘机等大型施工设备隆隆作响,加紧作业。目前,该项目已进入地下室主体工程的施工阶段。
      据了解,县城市民中心项目位于附城镇南部,北靠二环路、南接G324国道、东临龙津河,是一个交通便利、环境优美的中心区域。该项目规划建设入口广场区、文化展览区、艺术表演区、运动体验区、滨水生态区等五个功能区,以及4万平方米的地下商场和停车场,具有超前的眼光和先进的设计理念,必将进一步拓展县域经济的发展空间,对于提升海丰县城市品味和人居环境都有十分重要的意义,项目建成后将成为粤东地区城市建设的新地标之一。(陈志明 黄素敏)

[文章编辑:admin]

分享到: