您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 信息要闻 > 正文
杨绪松到海丰调研督导学习宣传贯彻党的十九大精神工作
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-12-1   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      11月30日,市长杨绪松到我县调研督导学习宣传贯彻党的十九大精神工作,与我县领导干部交流学习十九大精神心得体会。市政协主席郑佳,市委常委、副市长、深汕特别合作区管委会主任产耀东,县长郑俊雄,市政府秘书长杨双标,县人大常委会主任刘剑平,县政协主席刘英剑等市、县领导参加调研。
      在县委会议室,市长杨绪松等领导参加了县委常委(扩大)会议,听取县长郑俊雄有关海丰县学习宣传贯彻党的十九大精神情况汇报。
      党的十九大召开后,我县迅速传达学习宣传贯彻党的十九大精神,精心组织部署,研究制定学习方案,做好学习宣传;坚持以上率下,领导带头落实;创新学习载体,力求学懂弄通;广泛宣传发动,形成浓烈氛围。同时以党的十九大精神为指引,全力推动海丰当前各项重点工作,科学谋划好明年的工作。
      杨绪松对我县扎实开展学习宣传贯彻十九大精神给予充分肯定,认为海丰部署到位、学习到位、宣传到位,取得明显成效。就如何进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,杨绪松要求我县要切实学懂、弄通、做实,深入准确理解、把握十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵和精神实质,把握十九大精神的思想精髓和核心要义,真正学深悟透,学以致用;要以十九大精神为动力,紧密结合海丰工作实际,持续奋斗创新,继续谋划好发展好;要迅速掀起学习热潮,确保学习宣传贯彻工作落地生根,开花结果;要以强烈的责任担当和更加奋发有为的决心,推动海丰经济社会实现持续稳定发展。
      郑佳、产耀东分别就如何深入学习宣传贯彻党的十九大精神提出建议。
      期间,杨绪松一行还到珠江啤酒厂、海城镇新园社区调研督导基层党组织学习宣传贯彻党的十九大精神,与企业、社区党员干部交流学习贯彻党的十九大精神的心得体会。

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 郑俊雄检查指导县重点民生工程推进工作
下一篇文章: 没有了