您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 信息要闻 > 正文
纪念海陆丰苏维埃政权建立90周年主题晚会将于11月20日在县影剧院举行
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-11-20   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      纪念海陆丰苏维埃政权建立90周年主题文艺晚会将于11月20日晚在县影剧院举行。目前,演员们正在加紧排练,力争以最优的状态为各方来宾和全县人民献上一顿丰盛的文化大餐。
      在县影剧院排练现场,演员们专注排练,精细到每一个动作和每一个细节,一遍遍地走位、串台,确保不出任何差错,争取以最优的状态完成表演,以最完美的表演为纪念海陆丰苏维埃政权建立90周年献礼。
      据了解,本次晚会由中共海丰县委、海丰县人民政府主办,中共海丰县委宣传部,海丰县文化广电新闻出版局承办。晚会邀请广州主创团队创编,以情境音舞诗的形式组织筹办,整台晚会将充分体现海陆丰浓郁的红色文化特色。晚会构思创意、编导、灯光等方面由主创团队完成,同时选拔我县本地优秀的歌唱、舞蹈、戏剧等演艺人才参与演出。晚会将分为《策源地 田仔骂田公》、《诞生地 热血已沸腾》、《根据地 红色的胎记》三个篇章,共10多个节目。(李高桥 黄素敏 陈志明)

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 陈少荣到海丰调研新农村示范村建设工作
下一篇文章: 没有了