您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 信息要闻 > 正文
海丰首饰产业环保集聚区项目进入基础施工建设
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-11-15   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      近日,记者在梅陇镇的海丰首饰产业环保集聚区项目建设现场看到,项目基础施工建设紧锣密鼓。该项目的上马建设是推动我县三大产业加快转型升级、推进一城三园建设的实质性举措。
      海丰首饰产业环保集聚区位于324国道梅陇镇大钳西,项目建设现场挖土机、推土机和泥头车等各种大型工程设备正在施工作业。目前,该工程在完成土地平整之后进入山坡土方清理、回填、钢筋绑架和承台混凝土浇筑等基础施工建设,完成了整个基础设施施工任务的80%。
      据悉,海丰首饰产业环保集聚区项目规划占地面积约80万平方米,项目总投资约30亿元人民币,主要包括加工厂区、综合服务区、电镀生产区、废水废渣回收处理区和配套服务区等五大功能区,并集金银珠宝首饰的研发、设计、生产制造、产品电镀、展示交易和旅游观光为一体,形成一条完整的产业链。
      该项目的上马建设,体现了我县对招商引资的高度重视,是推动我县三大产业加快转型升级、推进一城三园建设的实质性举措。(谢俊斌)

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 广州海丰商会组团到我县考察教育工作
下一篇文章: 没有了