您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 信息要闻 > 正文
广州海丰商会组团到我县考察教育工作
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-11-14   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      11月11日,广州海丰商会组团到我县考察教育工作,双方就致力推动家乡教育事业发展进行了深入交流。广州海丰商会一行受到县委书记邱晋雄,县委常委、常务副县长卓凛波等县领导的热烈欢迎。
      下午,广州海丰商会荣誉会长马小奇、会长谢海洲率队到我县考察教育工作,深入彭湃中学详细了解学校各项建设情况,听取相关情况介绍。
      县委书记邱晋雄在讲话中指出,海丰的发展离不开广州海丰商会和乡贤们的大力支持,希望商会和乡贤们一如既往支持家乡教育公益事业的发展。围绕明年实现教育现代化目标,邱晋雄表示,我县将加大对教育的投入,补齐短板、加大投入,真正在全县形成“党以重教为先,政以兴教为本,师以优教为责,民为助教为荣”的浓烈的氛围。
      广州海丰商会荣誉会长马小奇、会长谢海洲等表示,将致力于推动家乡教育文化事业及经济建设发展,继续发动更多乡贤关心家乡发展,以实际行动为家乡教育事业的发展、优秀人才的培养贡献力量。(蔡雪坚)

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 邱晋雄主持召开县委常委(扩大)会议
下一篇文章: 没有了