您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 信息要闻 > 正文
海丰喜获广东省县级文明城市提名城市称号
文章作者:佚名    文章来源:海丰宣传 阅读次数:  供稿时间:2017-11-10   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      千年古邑焕新彩,文明创建开新篇。11月8日上午,从全省精神文明建设工作表彰大会传来喜讯,我县获得了“广东省县级文明城市提名城市”荣誉称号。同时,我县广播电视台、黄羌林场获得了“广东省文明单位”荣誉称号。
      创文永远在路上,获得“广东省县级文明城市提名城市”只是文明城市创建的第一步,意味着我县拿到了创建省级文明县城的入场券。下来,面对更高的要求、更严的标准,全县干群要进一步统一思想和行动,在县委、县政府的坚强领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以学习贯彻落实党的十九大精神为契机,立足新时代新征程新作为,以更大的决心、更强的力度,全力做好我县文明创建工作,力争2018年获得“广东省县级文明城市”称号,让文明之花在古邑大地处处绽放。

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 邱晋雄深入基层检查指导新农村示范村创建工作
下一篇文章: 没有了