您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 信息要闻 > 正文
邱晋雄深入基层检查指导新农村示范村创建工作
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-11-9   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      11月8日,县委书记邱晋雄深入梅陇、联安等地检查指导社会主义新农村示范村创建工作,要求加大力度,加快推进新农村示范村建设。县领导施流德陪同检查。
      县委书记邱晋雄一行先后来到梅陇镇永红村委三山村和联安镇坡平村,实地察看两个村“三清理、三拆除、三整治”工作成效,并与镇、村干部、乡贤深入交谈,听取大家对新农村示范村建设规划的意见和推进情况。
      检查中,邱晋雄指出,做好社会主义新农村示范村建设工作意义重大,各地要把新农村示范村这一民生实事办实、办好;要加大力度,在完成“三清理、三拆除、三整治”工作的基础上,利用当前施工的有利天气,抢先一步往前赶,全力推进;要做好引导工作,以点带面,切实做好建筑风貌,统一标准,实施农村旧房外貌整改,穿衣带帽,提升村容村貌;要科学规划,做好农村雨污分流排水管网的建设,通过生态净化处理的方法,切实解决农村生活污水随意排放问题,确保社会主义新农村示范村创建工作取得扎扎实实的成效,确保如期完成创建任务。(蔡雪坚)

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 海丰县广播电视台在全市率先进入高清时代
下一篇文章: 没有了