您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 信息要闻 > 正文
陈少荣到海丰调研新农村示范村建设工作
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-11-9   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      11月7日,市委副书记、政法委书记陈少荣到我县调研社会主义新农村示范村建设工作,要求依托海丰独特的历史文化资源,打造社会主义新农村示范村创建工作新亮点。县委书记邱晋雄,市委秘书长施立晖,县长郑俊雄,县委副书记、政法委书记林建隆等领导陪同调研。
      市委副书记、政法委书记陈少荣一行先后走访了附城镇新山村、陶河镇下边村和可塘镇仓前村。每到一处,陈少荣都认真察看村容村貌,与镇、村干部亲切交谈,详细了解“三清理、三拆除、三整治”工作成效和新农村示范村规划设计等情况。
      调研中,陈少荣对我县全力推进社会主义新农村示范村创建工作取得阶段性成效给予肯定。同时要求我县要充分发挥村民主体作用,广泛发动群众参与“创建”工作,实现共谋、共建、共享;要不折不扣落实好省明确的“创建”内容,多听取各方意见,结合实际,全力推进新农村示范村建设进度;要依托海丰独特的历史文化资源尤其是红色资源,将历史文化资源开发利用和新农村示范村建设有机结合起来,打造新农村示范村创建新亮点,确保“创建”出良好成效。
      随后,陈少荣等一行还到黄羌林场中国工农红军第六军第十七师第四十九团团部旧址、中共东江特委旧址、中国工农革命军第二师师部旧址等地参观。(蔡雪坚)

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 海丰县工会第十二次代表大会隆重召开
下一篇文章: 没有了