您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 信息要闻 > 正文
郑俊雄到梅陇调研
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-11-1   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      10月31日,县长郑俊雄深入梅陇镇海丰首饰产业环保集聚区和安步溪环境改造升级工程现场调研,协调解决各项目建设中存在问题,推动项目顺利建设。县政协主席刘英剑、副县长陈凯婵等参加调研。
      海丰首饰产业环保集聚区位于324国道梅陇镇大钳西,规划占地面积约80万平方米,项目总投资约30亿元人民币。就如何加快推进该项目建设,郑俊雄要求投资方金盛泰公司要严格按照协议,加大资金投入,加快建设进度;梅陇镇及相关部门要主动作为,切实帮助解决园区建设中遇到的各种困难和问题,特别是要全力做好征地、报批等各项工作;要与县委、县政府决策部署保持高度一致,树立传统产业转型升级理念,全力打造海丰环境整治亮点工程,为海丰加快产业转型升级、振兴实体经济,推动新一轮大发展作出更大的贡献。
      梅陇镇安步溪综合整治工程计划总投资6千万元,其中梅星新区基础设施改造工程计划投资3千万元,目前该工程正全力推进征地拆迁等各项工作。调研中,郑俊雄要求梅陇镇及相关职能部门要列出问题清单,采取先易后难的方法,重点突破;要围绕工期时间节点要求,倒排进度计划,增加施工力量,加速工程建设;要全力做好全方位跟踪服务,及时解决好建设中存在的问题,确保工程顺利建成。(黄伟荣)

[文章编辑:admin]

分享到: 
关闭窗口
上一篇文章: 郑俊雄检查指导南门湖、海丽大道建设工程推进工作
下一篇文章: 没有了