您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 信息要闻 > 正文
“创文”改善交通秩序 提升城市品位
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-9-28   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      交通文明直接体现了一座城市的文明程度和文明形象。自开展“创文”工作以来,我县多措并举,强力整治交通不文明行为,成效显现。
      随着“创文”工作不断推进,越来越多的海丰市民切身感受到了“创文”带来的红利。如今的县城道路交通畅通有序,市民遵守交通规则,行人过马路有序通行,驾乘摩托车人员自觉戴上了安全头盔、卸下违规遮阳伞,司机停车秩序井然,再也没有乱停现象。
      文明之风吹遍海丰的每一个角落,市民的文明素质提高了,都能自觉遵守交通法规,自觉抵制不文明行为,共同努力营造更加有序、安全、和谐的道路交通环境,以全新的姿容展现在八方来客面前。(黄素敏 陈志明)

[文章编辑:admin]

分享到: