您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 信息要闻 > 正文
海丰部署创文迎检最后冲刺工作
文章作者:叶柏言 吴长辉    文章来源:本站信息 阅读次数:  供稿时间:2017-9-15   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       


会议现场

      9月15日上午,全县创文迎检动员大会在迎宾楼召开。会议部署迎检有关的一系列重点工作,确保我县以最好面貌、最佳状态迎接省的实地考核,顺利拿到“创建省文明城市提名城市”的称号。县委书记邱晋雄出席会议并作讲话;县委常委、宣传部长余德聪主持会议;县委常委林建新,副县长、县公安局长卓雄峰等参加会议。
 

县委书记邱晋雄作讲话

县委常委、宣传部长余德聪主持会议

副县长、公安局长卓雄峰作工作部署

 
      会上,县委书记邱晋雄指出,自市委、市政府部署开展“创文”工作以来,县委、县政府从讲政治的高度出发,以“创文”工作为总的抓手,围绕“创文”的目标,全力推进我县“创文”工作的落实,取得很好的成绩,城乡面貌发生翻天覆地的变化,人民群众对党和政府的满意度逐步提升。这些成绩的取得凝聚了全县各级干部的心血和辛勤劳动,也是全县干部群众共同努力的结果。但是按照省文明城市的标准要求,还存在不少差距和短板,各地各部门要加大力度,查漏补缺,最后冲刺再发力,确保我县以最好面貌、最佳状态迎接省的实地考核,顺利拿到“创建省文明城市提名城市”的称号。
      就如何做好“创文”最后、最重要的攻坚冲刺工作,邱晋雄强调:一、在目标要求上,要做到只许为全县“创文”加分,不许让全县“创文”减分;只许为全县“创文”添光彩,不许给全县“创文”添乱;只许成功,不许失败。全县广大干群都要从海丰的大局出发,围绕“三个只许,三个不许”为目标任务,把自己份上的任务办好、办妥、办出真正的成效。二、在工作落实上,坚持落实是最好的表态,结果是最好的报答。做到不留盲区,不留死角;标准最高,质量最好;力度更大,措施更硬。三、在迎接考核责任分解上要具体到单位、到人、到项、到点。四、在兑现奖罚上,同步督查,对“创文”工作作出贡献的给予表扬奖励,对因职责履行不到位而导致丢分、失分将严格追究责任。同时,邱晋雄希望全县各地各部门在思想上高度重视,目标上从严要求,责任上细化落实,措施上强力推进,举全县之力,全力以赴,竭尽全力,打好迎接“创文”考评的最后战役,最终取得这场战役的胜利。
      县委常委、宣传部长余德聪在主持会议时要求,各地各单位务必提振精神,提振信心,压实责任,自动自发,迅速行动起来,打起100分精神,各司其职,细化任务,查漏补缺,以最好面貌、最佳状态迎检考核工作。
      副县长、县公安局长卓雄峰对迎检期间交通秩序整治、管制和社会治秩序管理工作进行部署。(叶柏言 吴长辉)

[文章编辑:admin]

分享到: