您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 信息要闻 > 正文
余锡群率队到海丰督查宗教场所安全生产工作
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-8-30   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      8月28日,市委常委、统战部长余锡群率督查组到我县督查安全生产工作。县长郑俊雄、副县长陈凯婵陪同检查。
      在鸡鸣寺、云莲寺等宗教活动场所,市委常委、统战部长余锡群等市督查组一行听取县长郑俊雄、副县长陈凯婵等有关我县宗教场所安全生产工作情况的汇报。
      近期以来,我县全面开展安全生产检查工作,排查各领域安全隐患,针对宗教活动场所安全生产工作存在的不足落实整改。同时,建立健全机制,确保安全生产责任落实到位,做到防范于未然。
      督查中,余锡群要求我县进一步加大巡查力度,对宗教活动场所发现的安全隐患要立行立改;要全面落实责任,加强监管力度;要建立应急预案,加强人员培训、演练,切实提高应变自救能力;要建立长效机制,牢固树立消防安全意识,确保宗教活动场所安全。(黄伟荣)

[文章编辑:admin]

分享到: