您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 信息要闻 > 正文
海丰举办省第十二次党代会精神宣讲报告会
文章作者:叶柏言 蔡雪坚    文章来源:本站信息 阅读次数:  供稿时间:2017-7-24   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       

会议现场

 

      7月20日下午,为深入学习宣传贯彻省第十二次党代会精神,按照市委的统一安排,我县在迎宾楼举办市委宣讲团学习贯彻省第十二次党代会精神宣讲报告会,邀请市委宣讲团成员杨敏文作辅导报告。县委书记邱晋雄主持报告会。刘剑平、林建隆等县四套班子领导成员参加学习。

县委书记邱晋雄主持会议

市委宣讲团成员杨敏文作学习辅导报告

参会人员

      报告会邀请市委宣讲团成员杨敏文作题为“学报告、谋发展、如期建成全面小康社会”的专题学习辅导。杨敏文从导言、目标任务、着力点、角色定位、融入点、协调发展、营商环境等七个方面阐述了学习贯彻省第十二次党代会精神。并结合汕尾实际,用典型的事例、详实的数据对汕尾经济社会发展作了全面分析。报告对我县进一步深入学习贯彻省第十二党代会精神,以省第十二次党代会精神统领全县工作大局具有重要的意义。
      为进一步做好学习贯彻工作,县委书记邱晋雄强调三点意见:一要充分认识,准确把握精神实质。胡春华书记代表第十一届省委所作的《报告》,通篇贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略和对广东工作的重要批示精神。二要加强宣传,深入推进学习贯彻。营造浓厚的舆论氛围,精心策划,集中报道,开设专题专栏,组织好基层二次宣讲活动。三要学用结合,奋力推进海丰新一轮大发展。学习贯彻省党代会精神,关键在于把工作落实到位,要坚持学以致用、用以促学,咬定目标抓落实,奋力推进海丰新一轮大发展。
      参加报告会的还有县法院院长、检察院检察长、各镇(场、开发区)党政正职、宣传委员;县直(含驻海)副科级以上单位负责人。(叶柏言 蔡雪坚)

[文章编辑:admin]

分享到: