您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 信息要闻 > 正文
全省公共安全形势分析暨应急管理工作电视电话会议召开
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-7-17   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      7月14日,省政府召开全省公共安全形势分析暨应急管理工作电视电话会议。县长郑俊雄,县委常委、常务副县长卓凛波在我县分会场参加会议。
      会议贯彻落实省第十二次党代会精神和省委书记胡春华关于公共安全工作指示精神,分析我省公共安全和应急管理工作面临的形势,研究部署下一步工作。
      会上,省长、省应急委主任马兴瑞要求全省各地要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,全力做好各类突发事件的防范和应对工作,确保社会安定有序,为党的十九大胜利召开营造良好的安全环境。
      马兴瑞强调,各地、各有关部门要清醒认识、准确研判当前公共安全形势,进一步增强抓好公共安全工作的责任感和紧迫感,全力确保公共安全形势持续稳定;要扎实做好三防减灾工作,加强疫情防控,筑牢反恐防暴安全防线;要大力完善各类预案,提高应急预案的针对性、实用性和可操作性,不断提升我省应急管理体系和管理能力现代化水平。
      副省长、省应急委副主任、公安厅厅长李春生通报2016年以来全省应急管理工作情况。省应急管理专家组长、中国工程院院士钟南山代表专家组作工作总结。深圳、汕头等各地介绍了相关工作经验。
      全省会议结束后,市接着召开会议,进一步贯彻会议精神,要求各地要加强重大安全隐患排查整治力度,力促我市公共安全和应急管理工作更上新台阶。(谢俊斌)

[文章编辑:admin]

分享到: