您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 信息要闻 > 正文
郑俊雄到公平镇开展“暖企行动”
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-7-14   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      7月13日,县长郑俊雄到公平镇开展“暖企行动”,了解企业经营状况,倾听企业心声,协调解决企业实际困难。县委常委、常务副县长卓凛波,副县长吴光群参加活动。
      上午,县长郑俊雄一行先后深入公平镇产业园启动区、AAK拉链、百斯盾、金鸟来等服饰企业开展“暖企”活动,听取各企业的发展规划及经营等情况,协调解决企业在发展过程中面临的问题和困难,助推企业发展。
      郑俊雄指出:开展“暖企行动”,就是要帮助企业解决生产经营中遇到的问题,为企业发展创造更加宽松的环境以及提供更加优质的服务;县委、县政府将按照“暖企行动”的工作方案,认真为企业研究解决问题,听取意见和建议,共同探讨切实可行的措施帮助企业排忧解难,优化营商环境,共同推动我县企业加快发展。
      郑俊雄要求各地、各相关部门要以解决实际问题为导向服务企业,从企业的实际需求出发、由实际困难着手,积极作为,为企业发展打开绿色通道,帮助企业解决发展难题,增强企业的市场竞争力。特别是在用地、用工、资金等制约企业发展的瓶颈问题上,要制定切实可行的解决办法和措施,真正做到温暖企业、服务企业,打造更好的营商环境,推动企业发展;同时勉励各企业要坚定发展信心,充分发挥品牌优势,进一步开拓市场,促进我县经济发展。(黄伟荣)

[文章编辑:admin]

分享到: 
打印此文】【关闭窗口
上一篇文章: 《海丰文明创建宣传工作图片集》出版
下一篇文章: 没有了