您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 信息要闻 > 正文
邱晋雄任海丰县人武部党委第一书记
文章作者:叶柏言 蔡雪坚    文章来源:本站信息 阅读次数:  供稿时间:2017-7-10   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
 

      7月7日下午,海丰县人武部党委第一书记任职大会在县迎宾楼召开,任命县委书记邱晋雄为县人武部党委第一书记。汕尾军分区司令员李义林,以及邱晋雄、郑俊雄、刘剑平、林建隆等县领导出席会议。
      汕尾军分区司令员李义林宣布县人武部主官调整整编任职命令和县人武部党委第一书记任职决定。任命县委书记邱晋雄为县人武部党委第一书记,并颁发任职证书。

汕尾军分区司令员李义林(右)为县委书记、县人武部党委第一书记邱晋雄(左)颁发任职证书

县委书记、县人武部党委第一书记邱晋雄作讲话

县长郑俊雄主持会议

      李义林在会上对邱晋雄兼任人武部党委第一书记表示祝贺,并充分肯定我县人武部工作。同时要求调整整编后的新班子继续保持和发扬好的作风,应势而动、顺势而上,抢抓机遇、奋发进取、积极作为,努力把各项工作做得更好,取得更大进步。一要适应新形势强化政治能力;二要适应新职能勇于担当尽责;三要适应新要求加强班子建设;四要适应新常态保持良好形象。
      县委书记、县人武部党委第一书记邱晋雄表示,将以高度的政治责任感和使命感,认真履行人武部党委第一书记的职责,严格落实党管武装的各项制度,高标准抓好武装工作和国防后备力量建设,全面推进海丰武装工作新发展。一要坚持抓认识,增强党管武装政治意识;二要坚持抓履职,落实党管武装各项工作;三要坚持抓中心、积极推进地方国防建设;四要坚持抓保障,创造武装工作良好环境。
      会上,新任县人武部部长陈继国、县人武部政委董海占分别作了表态发言。(叶柏言 蔡雪坚)

[文章编辑:admin]

分享到: