您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 信息要闻 > 正文
邱晋雄深入基层调研农村土地确权颁证进度情况
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-7-5   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      7月4日上午,县委书记邱晋雄深入可塘、赤坑等地调研农村土地确权颁证进度情况,强调各地要统一思想,高度重视,落实主体责任,确保按时间节点完成土地确权颁证登记工作。县委常委、县委办主任叶胜勇,副县长郑永城陪同调研。
      县委书记邱晋雄先后到可塘镇、赤坑镇就农村土地确权颁证进度情况进行调研,听取汇报,详细了解两镇在推进农村确权工作中存在的困难和问题。
      调研中,邱晋雄指出,农村土地确权工作是党中央作出的推进农村综合改革的一项重要决策,各地一定要站在全面深化农村改革、加快农村发展、维护农村稳定的高度,充分认识农村土地确权工作的重大意义。
      针对可塘、赤坑在农村土地确权工作存在任务重、进度慢等情况,邱晋雄要求两镇要统一思想,提高认识,把农村土地确权颁证作为当前的一项重要工作任务,进一步增强紧迫感和危机感;要切实压实主体责任,主动作为,领导靠前指导,认真梳理分析当前确权工作中面临的突出问题,坚持分类研讨、施策,扎实推进农村土地确权工作;要加强协调沟通,主动与相关部门、服务机构密切配合,共同推进;要强化问责,以“问责”促工作落实,以“问责”促目标任务完成,实行时间倒排、任务倒逼,确保农村土地确权各项工作落到实处、见成效。(蔡雪坚)

[文章编辑:admin]

分享到: