您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 信息要闻 > 正文
杨绪松到海丰督导落实中央环保督察整改工作
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-5-19   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      5月17日,市长杨绪松率队到我县督导落实中央环保督察整改工作进展情况。县长郑俊雄等县领导及市、县相关部门负责人陪同督导。
      当天下午,在位于可塘镇的汕尾市生活垃圾无害化处理中心二期工程现场,市长杨绪松详细了解该项目的进展情况,听取相关工作情况汇报。
      据了解,汕尾市生活垃圾无害化处理中心工程总占地面积约448亩,规划总规模日处理垃圾2100吨,总投资约9.87亿元,配有卫生填埋场、垃圾焚烧发电厂及附属配套设施等。其中二期工程计划投资约6亿元,将于2018年2月动工建设,2019年8月投入试运营,日处理垃圾达1400吨。
      督导中,杨绪松要求各相关部门要高度重视中央环保督察反馈意见整改工作,强化整改责任落实,扎实推进督查整改工作;要大力推进汕尾市生活垃圾无害化处理中心二期工程的建设,确保工程顺利动工建设,进一步提高我市生活垃圾无害化处理能力,从源头上解决因生活垃圾处理不彻底导致的环境污染问题。(陈志明)

[文章编辑:admin]

分享到: