您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 信息要闻 > 正文
邱晋雄强调:全力确保我县村级换届选举工作圆满完成
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-5-15   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      5月13日,县委书记邱晋雄在城东、海城等地检查指导工作时强调:全县村(社区)“两委”换届选举已进入收尾阶段,各地要一鼓作气、攻坚克难,全力确保圆满完成选举工作任务。县委常委、组织部长陈紫光参加检查。
      上午,县委书记邱晋雄深入城东镇台冲村委、东园村委和海城镇新望村委等地中心投票站查看各投票点选民投票情况,实地了解各地村(社区)“两委”换届选举工作进展情况。
      检查中,邱晋雄对全县各地村(社区)“两委”换届工作整体顺利推进给予充分肯定,并指出,当前村(社区)“两委”换届选举工作已进入收尾阶段,各地一定要提高认识,一鼓作气,始终坚持党的领导,严格依法选举,集中力量抓好剩余难点村的换届选举工作;要因村施策、多策并举,针对选情复杂的难点村,采取有力措施,分类解决各种问题,及时处理在萌芽状态,确保完成换届选举任务;要选优配强村(社区)“两委”领导班子,把政治思想好,富有创新型的干部推选上来,带领群众奔康致富,为我县经济社会发展打下坚实的基础。(蔡雪坚)

[文章编辑:admin]

分享到: 
打印此文】【关闭窗口
上一篇文章: 郑佳率队到海丰调研经济社会相关工作
下一篇文章: 没有了