您的位置:>  海丰县人民政府门户网站 > 信息要闻 > 正文
邱晋雄到公平镇调研村(社区)“两委”换届选举工作
文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 阅读次数:  供稿时间:2017-5-9   字体:[大]   [中]  [小]  调整背景色:       
      5月7日,县委书记邱晋雄到公平镇调研村(社区)“两委”换届选举工作,要求该镇依法依规,推进村级换届选举工作,确保顺利圆满完成村级换届选举工作任务。县委常委、县委办主任叶胜勇参加调研。
      上午,县委书记邱晋雄深入公平镇后山村委会投票点、白山村委会投票点、新塘村委会投票点等地,查看各地选民投票情况,实地调研该镇的村(社区)“两委”换届选举工作进展情况。
      调研中,邱晋雄指出,村(社区)“两委”换届选举工作是当前我县一项重要政治任务,决不能有丝毫懈怠。邱晋雄要求公平镇要依法依规,按照时间节点、目标任务统筹推进,扎实做好村(社区)“两委”换届选举工作;要严厉打击一切破坏选举工作的行为,确保选举合法有效;要加大宣传力度,营造浓厚氛围,使依法选举家喻户晓,确保我县顺利圆满完成村(社区)“两委”换届选举工作任务。同时,要做好换届选举之后的村(社区)“两委”工作,让其充分发挥好基层党支部作用,为群众办好事、办实事,树立好基层干部的形象,建成一支为民办实事的村级干部队伍。
      目前,公平镇全镇30个村(社区)已有23个完成村级换届选举工作,预计将于5月20日前全面完成全镇村级选举工作任务。(黄伟荣)

[文章编辑:admin]

分享到: 
打印此文】【关闭窗口
上一篇文章: 威翔航空生产基地将落户海丰
下一篇文章: 没有了